Segundo o informativo "Tem Boi na Linha", da Scot Consultoria, o mercado do boi gordo iniciou a semana com preços estáveis em relação à última sexta-feira, com muitas indústrias ainda negociando compras. As escalas de abate permanecem, em média, programadas para uma semana. No Pará, as principais regiões produtoras também registraram estabilidade nas cotações.
Na última semana, o atacado apresentou vendas positivas, impulsionando o aumento dos preços na reposição de estoques. A carcaça de boi capão teve alta de 2%, enquanto a carcaça de boi inteiro registrou um aumento expressivo de 6,6%. As fêmeas apresentaram aumentos ainda mais significativos: a vaca casada subiu 7,1% e a novilha casada, 4,3%. O traseiro do boi capão 1x1 foi a única exceção, com queda de 0,9%.
Em contraste com o mercado de carnes bovinas, as carcaças de suíno e frango apresentaram quedas. A carcaça de suíno especial teve redução de 0,8% (R$ 0,10/kg), e o preço do frango médio caiu 1,5% (R$ 0,12/kg).